2。4后盗贼武器选择 资深老手请进

  开2。4了,3级锻造锤子也好做了,新公正徽章也能换T6级武器了,请问这2把武器更适合我呢,我喜欢冲动出血,可以单刷法力,我不下25人,主要野外和PVP,对这2把武器选择上很迷茫,下面是资料,望老手盗贼指点下,分析下哪把武器更好点,谢谢!! 瓦尼尔的残忍右拳套 拾取绑定 主手 拳套 180 - 335 伤害 速度 2。
  50 (每秒伤害103。0) +23 敏捷 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加攻击速度等级 21点。 装备: 攻击强度提高44点。 巨龙之击 拾取绑定 唯一 主手 锤 184 - 343 伤害 速度 2。70 (每秒伤害97。
  6) +19 耐力 耐久度 105/105 需要等级 70 需要 宗师级铸锤 击中可能: 使你的急速等级提高212,持续10秒。

全部回答

冲动出血天赋,拿锤适合PVP,其他武器更适合PVE。 原因简单,该天赋出了武器专精,锤子有击晕几率,对PVE影响不明显,但PVP较好;其他武器专精对PVE更有利。

拳套适合pve的战斗因为他的天赋只是暴击+5%,不像锤子那个能晕。lz喜欢pvp的话还是用锤子吧,那个晕的效果很nb的。

冲动出血天赋,拿锤适合PVP,其他武器更适合PVE。 原因简单,该天赋出了武器专精,锤子有击晕几率,对PVE影响不明显,但PVP较好;其他武器专精对PVE更有利。

你喜欢冲动出血那当然是拿锤子了。 你不可能去拿全套去pvp吧.

巨龙之击 适合PVP 瓦尼尔的残忍右拳套 适合副本打怪 鉴定完毕。