传奇世界里的心魔那有

请问大家的问题,我一直没玩传世了最近又回来看看大家伙,可是我发现了问题,心魔在什么地方,我把练狱,蛇洞都看了,没有呀!你们知道心魔在那里吗?如果知道请你们告诉我,谢谢了

全部回答

    转万宇贴 心魔分布情况(请求加亮) 这些天看到一些问哪里心魔多的帖子,在这里我来发表一下自己的观点。我这号是买来的,当时2火25%,我自己抓心魔,花了1个星期到3。
  下面说下心魔分布情况:个人认为通天最多,我都是那抓的。1-3层都是固本的。我不抓。4-8都是培元,这是我的主要来源。  当然,因为地图较大,所以你要有个豹子。最好地毯式搜索。
  很多的。引怪比较简单,我是双法,带着怪跑到远点处,骑豹子快速回来就没了,剩下就是单挑心魔。如果是那种会跑的心魔就打一下心魔再跑到没怪的地方,会跟来的。怎么打心魔就不用说了吧!我这样一天可以抓40几个心魔,都是培元的,当然,跑到9的话可以找下,上面都是明心的。
    我现在元神46。虽然可以练4火。但是我不急。每天几个 另外禁地也有不少,但是有会麻痹的怪,我不喜欢。那适合神之的抓,生死门,结界都是培元,可以随机。尸上行,九不回也是,但是不能随机,黑暗培元和明心都有但是不好打,有神之朋友可以叫上,祝大家都不用花钱练强化技能 忘了。
    最好在心魔到1层的时候叫上朋友一起去镇下,不花钱的那种。多的心魔让人开小号帮忙镇 。

好久没玩还是不要回来的好 楼上说的很正确,法师心魔最好看,是红盾的

禁地里有很多 你可能没认出心魔 通天也多4层以上多 一般看见你就跑的 和普通玩家差不多 主要看地图上的标志 浅蓝色是心魔 蓝色的点是真人