元神的固化期和陪员初期身体上回有什么区别吗?

我的元神已经陪员初期了,现在我怎么没发现有什么明显的变化呢

全部回答

属性没太大的变化,只是和元神的级别和体魄等有关的.如果不去提升境界,超过31级也会只显示是固本期,被别人看到带个这么个低级的元神脸上无光,我们服很多人自己用的装备一般都要给元神用好的.再苦不能苦孩子啊.想元神的属性变化可以升级和用36点七魄石头到魔法阵修炼体魄.每个境界都可以修炼体魄,可以为元神加几十点血的.

就是没有什么能看得出的变化,像固本,培元,明心。。。都是根据你元神的级别上升而不断上升的,如果说什么能看得出来,那就只有提升分身体魄了,到了极品体魄血量就能看出明显的不同,比同级别的主体玩家高30-50