医生的困惑..

我是 电信1 龙门的。我创建人物的时候。。20点属性点 全加力量和潜力了。现在21了。。。内功攻击一点都不行。。都不晓得是不是医生。,。。近身打架还可以。。但是内功攻击根本就不行。。有没有 业内人士给点意见啊??求 求。。

全部回答

只能说你是暴力医生 前期你打怪到是快 后期一但官方出了野外平均模式你就郁闷去吧,没几个高级打手会组暴力医生的,趁级低重练吧 医生你加力量 你杂不练刑天

就算全气脉 两仪劲100J 也打不到200血 现在外攻击高 升级快挺好 以后能出洗点的东西 这游戏医生是纯垃圾职业 干什么都没有需要你的地方 就是个多余 上面这人说的话是放P,我35的医生,内伤打怪420的血,比刑天还牛,不信你来试试,只要医生技能加好了,同等级的PK可以秒杀对方,医生的攻一点不比其它的差,打怪杀人牛P

武林是多技能多分支.医生也可以练的很牛比.拜个刑天或别的门派的师傅不就可以了吗.有能加血又可以单条多牛X的职业,只要练没有练不好的职业.哈哈

深有同感..我也是加了力量和潜力..我还会一直玩下去(救人呀谁叫咋是医生)..以后出了平均..和练了复活技能的时候(别的派谁敢说打BOSS.练及.FB不会挂?!..人家扛怪.你要知道你还在后面扛着他呢.多牛X呀)我一个FB下来一般来说最少救了6-7条命..

全力量医生也就是在加血方面比别人少点,技能照样用,而且负重高,带的东西多,就像上面说的,全气脉,内功伤害也不行,医生毕竟不是主攻职业.但是后面的辅助技能出来了,你就知道医生的牛B了

就算全气脉 两仪劲100J 也打不到200血 现在外攻击高 升级快挺好 以后能出洗点的东西 这游戏医生是纯垃圾职业 干什么都没有需要你的地方 就是个多余