鬼王天书技能

鬼王天怎么加啊 郁闷 我现在107鬼 目前怎么加适合啊 高手说一下 只要天书加点

全部回答

    好难加,我目前加到天命(加致命伤害的,鬼的最初致命伤害只有150%),和加到狂性(增强天魔附体,刚好下个天书点走到聚灵),我有火舞护符,所以天书点了火舞(火焰刀点满和失魂点满,在NJ基本上刀刀晕怪,打凶也很好用的。
  有能力法宝在带个火焰刀和失魂技能,那样的话在KL打凶也 能晕,法宝不带这2个技能的话就很难晕到了,我试过的),还有驱物护符,点了驱物(挂机用的,建议你还是用40法宝挂机,如果有3+2的法宝那就 用3+2法宝,2+2的法宝还没40好用,本人试过,我有2+2戒子,2+2葫芦,现在还是改用普通的40法宝。
    驱物主要是增强本门法宝攻击力30%,只适用本门法宝,通用的法宝不可以)。自己看看吧。现在完美更新都是加强天书里的点,3月25日大更新后,以前部起眼的旋龙技能加强缴械时间,天书的点是怒龙。