出门时手机丢了怎么办?报案管用吗?

全部回答

一般情况下报案是不管用的,但如果你的手机里装个可远程遥控的小型高爆炸弹,那就另当别论了,警察不但会把你控制起来,并且会全力以赴迅速侦破,找到手机,但你也别想再要回你的手机了.

我自己在手机里装个可远程遥控的小型高爆炸弹,自己解决问题可以吗? Na,当然可以,很好的想法

备个案还是好的,但是想通过警察把你的手机找回来,基本上是海里捞针

在我们这里800元以上可以立案

出门时手机丢了怎么办?报案管用吗? 哈,如果有人拾到交到派出所了,会管用的。要是没有人交,派出所不会因此动用警力帮你找手机的。除非你是市长以上……