红色警戒2之共和国之辉的组队方法?

红色警戒2之共和国之辉怎么和电脑组队了??忘了

全部回答

跟电脑?这个需要先在建立游戏时选择特定的地图类别的(具体哪个忘了,就是在右边菜单里,有什么自由交战啦,巨富啦之类的模式,都有介绍)然后进入游戏就自动联盟了。此外你可以尝试一下选择你要结盟的电脑的部队,然后按A,这个方法在联机对战时可以采用,但是我是针对玩家的,对电脑没用过

你说的是同盟是不是啊....其实在开始游戏设置里就可以设置了...具体的有中文提示的...如果已经开始游戏了...那么在游戏的同盟菜单里把那个灯点为全亮就可以了... 祝游戏愉快...

组队? 应该是下面的第几个符号,我忘记了,你试一试,有反应的是组队的人物都会回答“Yes sir”,方法是先点击一个要组队的人物,然后点下面的那个符号。具体哪一个忘记了,半年前玩过。