魔兽Lr弓问题

AFK好久了 突然想继续WOW本人有个LR还拿上古弓呢,想去外域发展!请问外域有什么任务给弓吗?比较好拿的63级以下就有的!!!

全部回答

   TBC外域远程武器汇总 “这里是德拉诺,当然你愿意叫他外域那是你的事情。你们从艾泽拉斯带来的武器根本不值一提。嘿,就是你。看起来你是一位狩猎者?哦,不是?那没关系,我敢肯定你需要一把好的远程武器,我这里有世界上最好的弓、世界上最好的弩、世界上最好的枪……” “我以阿克蒙德粪便的名义发誓上面说话的人绝对不是一个地精。
  ” 仅含任务给予及副本掉落,随即属性附魔绿色武器、世界掉落绿色武器、白色武器、灰色武器不在本文范围之内。

63级以下最好的远程是外域地狱火半岛的鲜血熔炉出的军团火枪 伤害上限是210左右,记不清了,秒伤50多 同时这副本还出个战歌咆哮之斧,加80攻强还加爆击 这两个算是63以下最好的猎人武器

    呵呵~我以前也是个猎人~和你一样拿这mc9号那个叶子的弓去了外域! 我一开始的大号就是;猎人后来无聊了`练个小d 在tbc 就去了外域主要练德鲁伊~ 后来德鲁伊其本卡拉赞毕业~我也是个治疗~无聊之际想到了我还有个猎人 兽人猎人~我就拿这这个武器去了外域? 当时我的装备是t2 4件 还有就是t1 加个58的腰带 等等~ 练级做任务 我发现 在70以前真的没什么弓能和我这个ss 弓比的!!楼上说的那个弓是影月谷的任务奖励的~一大堆后续~说真的~现在去你装备跟不上 那任务还要去副本什么麻烦~劝你别做了~能做当然最好 不过也比ss 弓好不那就多那几个dps 其实在 纳格兰 有个杀羊 杀牛的什么任务最后奖励的那个弓 dps 也比ss弓高 ~是50几 ss弓是47 【大概】 但是我守不得放弃我的ss 弓~那弓比较我进mc 什么装备都不要就等这个等了3个进度一个月才拿到的~当年做这个任务死了n次~什么药水 都喝才做玩的!! 不知道你的武器是什么~我去ss 弓双手卡了个bug 的塞纳里奥那崇拜的单手斧子~【都是15敏】 我感觉也不错~如果你还是那个杖 我建议你去做那个stk 有个任务奖励个长柄武器+50敏的那个【不错的】 以下就是过来人给你的经验! 如果你是ss 弓完全不需要 为了什么武器去干什么~就主兽王的练级做任务~有任务奖励的你自己看~【我以前的装备都是当时顶级附魔,后面在外域打了些装备比我的好~但是我的装备+了附魔也和他们差不多】没换了!比较我还有套装的属性! 其实猎人练级比较快的~现在卡拉赞门任务都不要做~到了70就直接去卡拉赞拿王子弓吧~+歌剧院的 遗产 我当时就是没换任何装备练到70的~感觉也不错!如果喜欢pvp 就无聊去战场 不过我部落排个战场半天 不高兴去! 你说的63以下的弓~我看没什么比ss弓好的~ 楼上说的那个是影月谷你最少68才能去~ 我看没必要 直接卡拉赞现在卡拉赞大众化了!。

。。。任务没什么弓奖励,但是外域第一个图的鲜血FB里,老2出把枪,比你的强多啦,那个枪也就比SS弓差点。。。 你的上古弓已经属于博物馆的东西把,貌似通灵里面很多BOSS都掉。