土耳其和法兰克那种羊更好

全部回答

    以前在51玩的是土耳其,当时不明白,只是看中了其高攻。 如果没有更好的英雄或者不想花钱,恐怕只能做羊,所以那次玩就用土耳其做羊。 这次在新浪看了大家的帖子说法兰克是最好的羊,所以选择了法兰克。
   谈几点感想,不一定对,新人参考一下: 1。  对比一下感觉法兰克没想象中的好,譬如农场占地少,但人口增长太慢, 我一直让人口增长在“极高”的档次,才勉强应付,总感觉人手不够。
  这样做 的结果是粮食的优势大为降低,每月为人口增长付出成倍的粮食, 【为土耳其正常增长的4-5倍】大大抵消了法兰克粮食的优势。  粮食优势不是大家想象中的大! 至少目前还无余粮外卖。
  法兰克最大的优势之一顿时逊色不少。 2。防御高。做羊嘛,要多建设防御塔。法兰克高10个百分点,但占地多2, 不爽啊,抵消很多防御优势。要知道以后的防御塔要几百万的建设啊!另外 土耳其做羊的话,可以把研究重点放在防御和探索上,因为本身土耳其的骑兵等 攻击就高!这个优势。
    。。。。可以忽略了。 3。法兰克估计以后慢慢会有余粮,作外卖,但比土耳其需要更多的市场,感觉市场数量 要比土耳其多10倍甚至几十倍。
  粮食一般是数量大【市场数量需要就多】价格低,所以 市场数量极大才可以把大量的粮食外卖。  土耳其的优势是马和铁的产量高,马的价格一般 2000以上,粮食一般30左右,一次要想卖同样多的钱,法兰克需要的市场数量60倍与法兰克! 虽然可以分批外卖,但由于粮食和马匹过于悬殊的价差,法兰克比土耳其市场占地 多已经是定局!而且多的不是一点半点啊。
    仓库的道理和市场也一样,法兰克需要更多的仓库储存等待外卖的大量粮食!另外土耳其弩的产量加倍,外卖很合算,一支弩的价格400左右也是粮食的10倍以上!想着以前玩土耳其每天牵着几百万匹马外卖的感觉---钱来的太容易了!几百亿上千亿也不算什么啊!不知道要多少市场运输的粮食才可以卖到1000亿啊?更不知道需要多少仓储才可以放心睡觉不担心法兰克的粮食爆仓!钱到了,买30左右的粮食,那感觉太爽了,所以后来干脆不建农场只建设防御塔,魔法塔,兵营等等,仓库的压力和市场一样,很小!也就是说土耳其到中后期,农场的占地可以是0!法兰克的农场占地是2,是优势还是劣势呢?科技研究的重要没人敢忽视,魔法塔的数量到后期也很巨大,我以前是和防御塔数量一样的,毕竟土耳其做羊的话,钱总不是问题!但法兰克居然要多用3的占地!----防御塔,市场 ,魔法塔 ,甚至连法兰克的农场在中后期也要比土耳其多用2个地。
    。。因为土耳其做羊的话中后期基本不建设农场,可以省下多少地来建设羊需要的防御塔? 土耳其后期不建设农场的优势,可以建设更多的魔法塔,外加土耳其50个百分点的科技 加成的优势,多出的优势如果土耳其做羊用于防御研究,法兰克防御的优势可以能对比土耳其算劣势了吧。
    至于法兰克在探索和用粮的优势,同样道理也可以抵消了。。。。 粮食,防御,是法兰克先期的优势,我是这样的认为的。土耳其确是一只 中后期最难得的羊,而且是一只攻击力高于一般狼的羊!法兰克却总是最好的羊,不 能是最好的狼。
  。。  。 。

法羊比较好!,要是有个粮食斗篷,什么都好!

法羊好 探路优势,防御塔占地只有3而防御+10(1楼的说错了)防御比其他文明高的多 粮食产量高,农场占地2无敌 人口增长劣势中后期基本可以无视 缺点就是魔法塔占地+3,军队攻击力太低

法兰克. 特殊兵种防御30攻击5,适合当

个人认为法兰克当羊好!!!!!!