刀到底是做武官还是文官好??

我刚升到40级,可是我知道功勋赚的不容易,各位高手能不能告诉我到底是文官还是武官更适合刀这个职业??

全部回答

那就要看你自己的功勋是文高还是武高了 ,如果你的 文高就选择文官,反之就选武官。一般人都是开始文武全修,但后越往后要求的 功勋就越高。等你50了 再升级别的时候就要一次600功勋。所以你要看自己的 具体情况,来选择官职,文武官职的 官印技能是一样的 ,9品的 是 +5%生命,8品的 又加了些攻击................. 还有什么问题吗?

那就看你了。 刀的攻击强度高。同时血又多。 所以无论加攻击还是防御,效果都非常的好。 这就看你自己的选择了。如果要把刀变成杀人机器。就加攻击。如果要把刀变成护卫。就加防御。(当然,自己的装备也要配合。衣服和武器只要有一样好就行了)。

基本上是双修!就是文,武都在做了!一般40级功勋只够接1个官位的!但是可以去南蛮接日常任务(一天一次)提高10点功勋!逼近文武双全大家都喜欢!

武官适合刀,刀要求强攻,武官加攻击点