诺基亚到底要用什么内存卡?

我刚新买拉一部诺基亚3110C,由于它内存太小,所以,我加拉一个128的内存卡,可是,机子老是提示储存未格式化,也就是读不了吧! 有的同学说,诺基亚是读不了普通的卡的,可是,我买手机的时候,又没有配内存卡,到底,3110C,要用什么内存卡啊? 真是够烦的拉!

全部回答

支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 你可以先对内存卡格式化,有些就是需要格式化才能读取

我弟的3110c用的512的卡,没问题~ 你找客服试试~

买个读卡器,15块钱!

要是卡内有东西的话 先到电脑上快速格式话一次 再到手机上格式一次,就能默认的多出几个NOKIA文件夹 再就是TF卡比较娇贵 不过TF也比较实惠 1G的TF卡 也就是40-50的样子

3110c使用的是TF扩充卡! 是内置的,扩充卡上应该有个小箭头,箭头向上插入就好了! 报价 读卡器 一般10-30 1G的卡 70-80 线 原装的20-30 去科技市场

支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 哪种卡都行,不会出现兼容问题 apacer,