算生辰八字与命运

我是1974年农历10月27日早上7-9点出生的请帮我算算命运如何谢谢

全部回答

  觉得算这个有意思么?呵呵,我现在就可以给你回答,说你命好命不好如何如何,我不过多评论佛论,因为我信佛,但是不希望你这样给那些骗子制造机会去骗你,我只想告诉你,“某事在天,成事在人”自己掌握自己的命运,真爱生命,去有限的生命力去做值得做的事,不要让自己来到这个世上而最后没有自己想得到的东西,爱情也是一样,喜欢就去追就去大胆的爱,事业就去拼命的学,去营造属于自己的天空· 在此祝你事业有成,家庭和睦,全家健康,万事如意。