GF在这游戏是多余的

   本人是一区一服玩家90级的ZJ攻法师~~~我越来越感到GF在这游戏很多余~~~特别改版后~~~法师本来物理防就低了~~~改版后怪攻击变高了~~~法师更抗不住了~~~挂龙火大家都不喜欢组GF~~因为GF血少容易死~~为了去FB不拖大家后腿~~~我只好买道具了~~~我原来带一个钢铁900多防怪打我才几十血~~~改版后打我100多血~~为了不当副本炮灰我被逼要带两个钢铁才安全(1000多防)说明一下本人装备:+10(满生命)星梦~~雪套~~+12(满生命)宁静~~~3女地眼~~~怪攻击高了~~~玩家的角色攻击没提高~~~我不知道GF有什么用~~防不如别人那就算了~~~但是攻击也不如别人那叫人家怎么玩啊~~以前级别低的时候还觉得GF攻击瞒高的~~现在级越来越高了~~攻击一点都没长进,和同级、同等装备武器+100点狂暴的TL或者LT战士相比~~相差一大节~~和MT或者ML弓比~~弓的攻击虽然没法师的高~~但是人家平杀速度快~~算起来~~比法师效率多了~~~龙虽然和法师一样防低血少~~但是人家攻击比法师高~~~现在挂FB龙火人家都不喜欢组GF~~因为觉得没效率~~去塔4也不喜欢组GF~~因为GF老死要人救也没效率~~级不高的队或者会要一到两个GF放缠绕捆怪吧~~~我们有时候几个公会PK战~~~GF只有当炮灰的份~~要是被战士的斧碰到了~~两下就见底~~~我会里基本上都90+的~~要是不跟会里的一起挂FB~~~自己出去找队伍很难找的~~~没办法GF就这么不受欢迎~~~我今晚就在想我要不要离开这游戏~~~。

全部回答

稍微一顶吧 我不准备使劲玩了反正 随便上去看看风景就好

哎呀楼主啊,既然你知道GF不行战士厉害,你就玩战士呗,非得1颗树上吊死? 你看现在全服厉害的,有面子的大多数都是战士。战士比其它3个职业加一起还多。 或者多买几个号玩也行啊,4个职业都有,9成无论怎么改都有厉害的~~呵呵