魔王射猪问题

我在魔王岭射花了3元宝经常搞个木箱子,请高手说说该如何才能搞到同箱子?

全部回答

开始123然后在4那等见到有猪过了4就把1的换到6然后在6那等有猪过了6就把2的换到8然后在8那等见到有猪过了8就把3的换到10或者9多行

超过8个大东西就基本没有希望了,因为跟在大怪后面的小红黑猪有漏的可能,特别是放10号位的宫剑手,它会射大不射小,气死你。

先1、2、4 然后1到7、2到8、4到9 最后7到10 这个方法经常能拿到银箱子 不过也有拿木箱子的时候,BOSS多就没办法了

以前有如此问题,有回答很明白的,去前面看吧。