宝宝50天了,一直人工喂养,喝配方奶粉,现在大夫建议改喝纯牛奶

宝宝一直喝配方奶粉,由于一开始不懂得喂养方法,孩子一哭闹就给喝,20天的时候就喝到90了,结果现在有时一天拉好几次,有时两天拉一次.还有吐奶比以前严重了,有时喝完好长时间了还会吐类似酸奶状的奶液.大夫建议改喝纯牛奶.说配方奶里的成分孩子可能是吸收不了的.请问这么小的宝宝能喝吗,我怕牛奶里没有配方奶那么多营养素啊

全部回答

  宝宝在一周岁以内是不能喝纯牛奶的。孩子这么小喝完奶都要抱起来,让他趴在家长的肩上,轻轻的拍他的背,让他打嗝,把气打出来。不过我建议你要不换种奶粉试试。我的宝宝以前喝雅培很适应,而且不容易便秘。
  惠氏的也不错,就是太上火。 我的宝宝一出生就喝60了,那时候如果喝太多也经常吐奶。毕竟孩子的胃出生的时候都是横的,到后来才竖起来。 孩子只要喝饱了就睡,睡醒了就吃,不哭不闹就没事情的。只要定期带他做检查就可以安心了。
   放心,都有这么一个过程的。