问100级!!!

我是自己玩丝路的!请问100级的什么战士PK强一些,操作简单一些! 大唐FS还有多大的前途?罗马FS有前途吗? 全力小刀有发展的前途吗? 请说的详细一点,50分是你的奥!!!!

全部回答

    如果不加罗状态,装备差别不大的话,PK当然是大唐的全力战士强(我是全智大唐法师,满技能)。 至于大唐法师嘛依然是变态的升级机器和打混战的王者(罗马法师太脆弱了,相信玩过的都有同感),当然这里也有一些个人感情因素,我自己也是法师嘛。
  =。= 全力小刀嘛,我个人痛恨的职业,呵呵!! 因为他们的口号是:打光你的药!!!! 如果想带人赚钱钱的话,我想只要是人都会选大唐法师!!! 对于罗马法师就一句话:罗马法师可以秒绝大多数职业,绝大多数职业也可以秒罗马法师。
     不知道这样的回答你是否满意???。

100级后.罗马法师可能不再像现在这么牛了.大唐法师还算中规中矩.

上面的回答俺卜同意哈``经过过我玩了这几天的内册来看``我觉得大唐全力弓牛些``现在弓比小刀还赖皮``让人家进不了身``会PK点的话 人家技能都发卜到``就算你装备武器不行我想你是全力弓的想杀你也是很难的``除非是一招秒你``所以全力弓手大大的有前途哈``致命又高``懂的顶下``谢谢``回答完毕``你可以去问问老玩家``给不给分 你自己看到办乐```

要问PK强不强那自然是大刀好点 大唐FS单P,秒不死,罗马的可以