YB价格 问题

这几天从看到的信息说明全区YB价格太跌 我也是有体会呀 现在钱庄还有几十YB没卖 这到不是是我舍不得那几J 只是我看见完家们卖的东西都没什么变化,,。。。。。什么原因让YB价格 大跌呀 。。。。。我想这问题 不只我一人不知道吧。。。还望知道的朋友说详细点哦

全部回答

    我个人认为是前段时间的完美更新带来的问题`!(当然也有可能是人为炒作) 前段时间完美更新,天地宝库里多出了几个东西,什么抽奖。幻月什么的`! 主要就是那个抽奖的``因为有以前狮子图腾的原因,刚上货架的新东西貌似有很多人冲元宝,随及盆子就到处都是`(大概都是3J左右个) 接着元宝价格有上涨的,最高我区我卖过1:27。
    5的 ` 随后元宝量大增,卖出去就是个问题`` 比列当然就降了`!(现在降到1:15了!· 个人认为呵呵!` 元宝降也有好处`! YB也降了```砸装备的就多``+8+9的出动饿也多,装备降格相对也会降````!。

说句实话,元宝是狂降了,降的有点吓人,不敢想象,本来元宝米降的时候我在5173上100元宝换了2000金,现在呢?快要变成100元宝=1000金了,这太恐怖了!自从那时开始元宝就狂降,那时收的105+9的刀2000金现在真不知道怎么买出去啊!说白了完美超黑!比非洲黑人还黑!

应该是完美又把什么调了吧,J估计难打了,所以YB的比例会变小了。大家卖的东东还是那样,这个也说不了。

我感觉是打怪暴钱少了,整体金子紧缺,可能会掉到4~6金(宝库中大红大兰的价格)