问一下猎人所谓的抽筋是什么意思啊?

如题喽~ 什么叫猎人 抽筋宏? 啊 看现在的猎人经常用稳固~ 稳固设计有什么优势啊? 两个问题,希望高手指教! 谢谢!

全部回答

    给你打个比方,看下面的命令 #show 稳固射击 /petautocastoff 闪电吐息 /施放 [target=pettarget]杀戮命令 /施放 [pet:风蛇,target=pettarget]闪电吐息 /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击 /script UIErrorsFrame:Clear() 就像这个宏,抽筋很形象的就是使用命令的时候就是一顿狂按,按到抽筋~~ 上边的宏就是抽筋宏,按一下出一个技能,所以需要连续快速按键。
     如果不是风蛇当宠,就要换别的,而且这个宏没有加入多重和奥射,只能是FB里打小怪用的,因为多重会破羊破闷,虽然奥射伤害低了,但是好歹还有一点 其他都是对的,按到抽筋 有DPS全开宏,半开,效率等,多种 分享一下,射击猎人输出宏 兽王射击都用了一段时间,感觉各有千秋 具体的不多说了,分享几个射击输出循环宏 好不好用,射击猎人试了就知道 目的就是一点,输出最大化 条件: 射击速度2。
    2 左右用最佳 1。dps全开宏 /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令 /castsequence reset=9,target 自动射击,稳固射击,奥术射击,稳固射击,自动射击,稳固射击,多重射击(等级 1),稳固射击 这个宏的实际效果就是,在不影响自动射击和稳固射击的前提下,奥术多重cd好了就用 2。
    dps半开宏 /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令 /castsequence reset=8,target 自动射击,稳固射击,多重射击,稳固射击,奥术射击,稳固射击 效果是不影响自动稳固前提下,多重cd好了就用,奥术10秒用一次 3。
    dps效率宏 /cast [exists,target=pettarget]杀戮命令 /castsequence reset=8,target 自动射击,稳固射击,自动射击,稳固射击,多重射击(等级 1),稳固射击,自动射击,稳固射击,自动射击,稳固射击 效果是不用奥术,只保证多重cd好了就用,一般需要节能的时候使用 关于宏的原理,很简单 因为射击猎人的射击间隔时间比较长,自动+稳固的施放时间大约在1。
    7秒左右,所以在空闲的时间合理插入受射击天赋加成的奥术和多重,使输出最大化。 。

抽筋就是指狂按1个键,设置了宏后只要按1个键就OK了. 稳固-因为CD只要1.5秒,如果加上兽王天赋的20%速度的话1.2秒1个(还不算上其他加速度的),而且蓝也用的不多,所以正常情况下输出是:稳固,自动循环.

    所谓抽筋宏,就是魔兽世界中,兽王猎人输出的时候常用的一种稳固-杀戮宏的俗称,因为这个宏要不停的狂按,所以被称为抽筋宏 一个2:3抽筋宏的范本 #showtooltip 稳固射击 /cast 稳固射击 /cast !自动射击 /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令 /script UIEr (); 一个完美的精确计时宏的范本 #showtooltip 稳固射击 #show Steady Shot /script UIEr () /stopcasting /cast [target=pettarget,exists]杀戮命令 /stopcasting [nochanneling] /script UIEr () /script UIEr () /cast 稳固射击 一个完美的风蛇抽筋宏 #showtooltip Steady Shot #show Steady Shot /施放 [pet:风蛇,target=pettarget]闪电吐息 /stopcasting /cast 杀戮命令 /castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击 /stopcasting [nochanneling] /script UIEr ()。