鸟能飞多高?

最大的能飞50000米吗?

全部回答

  疣鼻天鵝和斑頭雁的飛行高度,在鳥?中堪稱出?拔萃,它??最高飛行紀?,是飛越世界屋脊喜馬拉雅山的珠穆朗?峰,高度達9000米。疣鼻天鵝的繁殖地在新疆中部和北部,?獾脑蕉刂皇怯《任鞅辈俊0哳^雁的繁殖地在青海、西藏和新疆西部,它的過冬地之一也在印度,?囊陨锨?r可以推?啵啾翘禊Z和斑頭雁在它??繁殖期過後,遷往越冬地的途中,有的是要飛過珠穆朗?峰。
   也就是说。飞得最高的鸟是天鹅。

  善于滑翔的猛禽如秃鹫往往飞得很高,以便俯视下面的地面环境。秃鹫的飞行高度约7 620 m。但是一般说来,除迁徙之外,鸟的飞行高度普遍低于152米,而大多数鸟类的飞行高度也很少超过914 m。据估计,横越加勒比海迁徙的大多数候鸟,其飞行高度大约为3 048 m。
  但是,鸟类也有飞行到更高高度的时候。北爱尔兰一个雷达站曾显示,有一群候鸟的飞行高度为8 839 m,经过的飞机领航员用肉眼判断像是大天鹅。1973年,曾有一只兀鹫在象牙海岸约11 278 m的高空与一架飞机相撞。

7000米.(28日中央4台在下午5:30分的节目里报道世界上最早的飞机时讲过)

没法说,真希望做只鸟试试能飞多高

比较高,大鸟飞得比小鸟高,男鸟比女鸟高!

很高