道具买卖问题

就是游戏里边的道具能不能在这官网的道具商城里卖? 官网里他们的道具又是从哪来的? 买了以后怎么弄到自己游戏里边去用?

全部回答

1游戏里的道具是不能够弄到官网里买卖的,游戏里的道具只能够给人物使用 2官网里有个天联游乐场,网页是: 进入网页后登录你的游戏帐户,可以通过使用点券参与一些活动或者购买一些道具,例如参加幸运小猪机抽奖等 3在游乐场弄到道具以后可以装备到自己的游戏角色上 在仓库里点击自己的道具,点击装备,如图: 就可以装备到自己的角色上了

1游戏里边的道具不能跟商成卖. 2官网他们的道具都是从游乐场里抽的 3登陆自己通行证--我的道具--装配