三溪渔子

怎么做!!

全部回答

    今天白天的时候,拿了几个小号,钓了几张钓鱼比赛报名券   6点的时候 ,就找河阳城荷花塘边“云游四海的渔夫'换了40个鱼饵~~~   直向流波小池镇外河右边的钓鱼比赛专用鱼竿奔去~~~ 1个小时干好全钓完~~~~   途中很多人都在抢鱼竿,其中有个很缺德的医生~抢不到鱼竿,便用苦海摸了一下我们所有人。
    。   所有的人进度条都被弹开了。。。。。   今天收获不小,钓了14个箴鱼河9个扇贝,还有些鱼鱼虾虾螃蟹~~卖了20J~   箴鱼拿去云游四海的渔夫那里交任务,交任务的时候注意,交完一个要等段时间,任务才会重新刷出来。
     我是123的青云,1个箴鱼得10个太极金丹~~ 485W经验~~~~   14*486W=6804W经验吖~~~~   (PS:后来晚上刷了两次昆仑星星 ,一次6000W,2次1亿2千W)自己算算吧~~   幸福的升到124级~~~(PS:加了华闪,开心的去欺负小朋友去)   点开扇贝就可以接到一个任务,这个任务我偷下懒,就不说明了,之前有人发过帖子   成功后可得5个太极金丹(243W经验)~和垂钓手册1本。
    。。   其中跳旗杆的任务我跳了好久。。 终于跳上去了赶紧定个飞天,后来这个任务都是用飞天上去的。。   做了1个小时的扇贝任务,终于集齐了10本垂钓手册,去云游四海的渔夫处交任务。
  。   只得了个称号。。。叹气。。   突然发现有很多人MM我恭喜我 才发现,全服通告了。  。。但是我有关世界的习惯。。。   o(∩_∩)o。。。哈哈这个称号还是满有趣了,睡觉去咯~刚看了下,后续任务需要30本。
  。。 。