如何不改配置也能玩

我的CPU P4 1.6显卡TNT2(在GF2以上的) 主版不知道内存256不改行不行还有它说我的3D加速卡不支持.请安装支持DUAL-TMU的3D加速卡.这是怎么回事.那个高手帮帮小弟

全部回答

如果是丽台的显示卡应该可以,我朋友用这样的卡子玩天堂2没什么问题

看你机器就是很久前的了,P4 1.6的CPU不用换了,加条256内存和换个好点显卡不错,由于你的机器配的很早,不知道什么主板,目前看升级最经济还是买二手的硬件好点!看经济情况了!

不知道~~ 我朋友的是P3C 1.2G 320的内存 GF2的显卡 能玩 你参考一下吧~~

tnt2??果然小强

晕也太烂 你的显卡肯定不行。。比GF2烂的吧