请帮助解决黑暗精灵一转遇到的难题。

转职巫师的任务中“在持有袋子状态下打倒出没在悲哀废墟的骷髅巡守、并收集3个狂乱心脏交给女巫巴莉卡取得狂乱种子”,其中的袋子到哪里去找?

全部回答

跟女巫巴莉卡对话就能得到袋子

不用吧 直接打就可以了啊

    任务说明: 1.与黑暗精灵村南方成人祭坛的女巫瓦芮卡交谈开始任务。[图1] 2.与黑魔法学院入口附近的安瑟利交谈、打倒黑魔法学院的不死系、并收集2个恶臭??尸的膝盖骨交给安瑟利取得疯癫种子。
  [图2] 3.与黑暗精灵及精灵领土间瀑布附近的查尔克仁交谈、打到附近出没的沼泽僵尸、并收集3个家族遗骨交给查尔克仁取得愤怒种子。  [图3] 4.返回找瓦芮卡交谈选取第三项取得药草芳香剂。
  [图1] 5.在持有袋子状态下打倒出没在悲哀废墟的骷髅巡守、并收集3个狂乱心脏交给女巫巴莉卡取得狂乱种子。[图5] 6.将3种种子交给女巫巴莉卡取得黑暗宝石、并交给古鲁丁村的大师杰诺斯(村庄西南角的暗精工会)转职黑暗巫师。
    [图4] 7,在祭坛那你和几个npc都说一遍话,应该能得到!。

不用打袋子,那个道具是直接找成人祭坛那里的一个NPC要的,要了以后去打寻守得到3个心就回来。