守备官的戒指能2个一起用吗

看了好多人都是一个守备官一个老兵,是不是不能同时用2个守备官戒指

全部回答

相同种类的守备观是不可以的,比如你是治疗职业可以换一个治疗戒指和一个法伤戒指

楼上,答非所问。你说的是战斗大师饰品,楼主说的是守备官戒指和老兵戒指。

两个都是饰品,不是戒指。 注意了,戒指没有“使用”的,只有有些饰品有“使用”字样。 守备官和老兵可以同时装备上,但是以前法师有过两个饰品双开DPS过高,使得没人能和FS对战,所以后来暴雪把这个同时双开两个饰品取消了,只能开一个。 由于对战时不能换饰品,所以别人装备两个,只是在使用了一个后,等CD时间过去了,再使用另一个饰品。 我的回答满意吗?

不能,守备和老兵都是装备唯一,只能各装备一个

当然了,你没看到戒指属性写的唯一吗,只要有这种字样装备都是只能带一个.