怎样在网上转送存在电脑里的照片?

存在电脑里的照片,转到某人的邮箱,试了多次不成功,复制后不能粘贴,求详细草作步骤.先表示谢谢.

全部回答

   利用附件来发送啊!比如163的邮箱,你先填好收件人、主题等,再点“添加附件”,找到你要添加的图片,添加即可。这样当收件人打开邮件时,这张图片就会显示在邮件的下方,比如在回答爱问中的问题时插入的图片就是这样做出来的。
   如果你要将一张图片定位在邮件的某个位置,这就需要图片的网络地址。首先得把图片上传到一个网络上,比如校内网就可以上传图片。然后右击图片得到它的网络地址,(比如: 。

用QQ邮箱,点写信,写入收件人邮箱名,再点照片,出现一个对话框,点浏览,选择照片,选好后上传,上传完后点发送,搞定.如果是多张照片,只需重复此操作既可.接收方只需打开邮件,右击照片,图片另存,选择在电脑存入的位置,确定,即可存入照片.

点击“添加附件”按点击“添加附件”按点击“添加点击“添加附件”按附件”按

  建议压缩后再发送 先在电脑上安装个WINRAR,网上搜索下就有的下。 把要传的照片全选种,点击右键,选“添加到压缩文件”,给文件起个名字,点确定就可以了。 到邮箱里会有个“添加附件”的选项,也有可能是在“添加(插入)”菜单下的“附件”,选择刚刚压缩好的文件,写完邮件的其它内容,点发送就可以了 要注意的是通常邮件的附件大小不要超过3M,太大的话在压缩是少选点,分几次发。
  通常照片都很大,注意及时通知对方查收邮件,以免占满邮箱。

给对方发送一个邮件的同时以附件形式,发送到那个邮箱即可!

我想你是用Outlook了,请看下图片