诺基亚6300为什么不能看电子书?

我的手机是诺基亚6300的,最近下了txt格式的电子书,但是放到手机上就看不了了,变成乱码了。请问我该下哪种格式的电子书?

全部回答

你好! 建议去网上下载java格式的电子书,找不到的话,使用我共享中的 TXT文本转手机java(jar)这款软件 把txt的文本转换成手机的java格式的电子书,然后安装到手机上面再看。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 直接补充在这里我可能会看不到! 祝好运~~~

6300不支持TXT文档的直接打开,我共享里有个千千静听,下到机子里去吧,既可以当播放器又可以看TXT小说。 P。S:要把TXT文本另存为Unicode编码才可以阅读。

jar格式电子书可以直接存到手机打开 TXT格式需安装软件MOTO-TXT阅读。 DocViewer.jar可阅读word excel anyviewer支持txt和部分umd

你好! 这款手机支持JAR,TXT,UMD 等格式的电子书软件,后两种格式是需要借助第三方软件才可以观看的。 TXT可以下载一个moto-txt文本阅读器,UMD的要下载好像掌上书院,不过你的手机是40的版本,下载的软件都是需要S40版本的才可以。 JAR格式的可以直接在手机上打开观看 希望对你有所帮助!有问题在提

你要在你的手机看电子书你在下载时先要看电子书的说明呢,看这个电书的说明有没有能兼容你的手机型号才下载到手机,你一定要找到有你的手机型号才能在你手机里看到内容的,你看不到内容就时下载错了