从虹桥机场如何去真北路 怒江北路?

从虹桥机场如何去真北路 怒江北路?大约多远,打车要多长时间,如果是公交 有没有直达的呢? 我要结婚了,经过上海,怒江北路的西服定做很出名的,下个月要去那里做新郎装。

全部回答

  机场到达厅出来乘807路(虹桥机场站)上车,坐10站至(真光路梅川路站)下车,走一点路就是真北路 怒江北路,车程约20~30分钟,2元车票。 出租车费估算:34元 最多15分钟。
   出发:虹桥机场 到迎宾三路左转 到延安西路右转 沿延安西路直行 沿虹井路上匝道上高架 沿延安路高架直行 沿虹梅路下匝道下高架 到虹许路右转 到中环路右转 沿金沙江路出口下高架 沿真北路直行 到达:怒江北路真北路 。

叫出租吧 很近的。

打车方便点,路程不是很远,