我跟老公想跟团去九寨沟,请问哪家旅行社的服务比较完善!

刚刚确定下来长假期间没什么事情,决定跟老公去九寨沟玩,看了很多旅行社的介绍,都拿不定主意,本来看好中国国旅,可是我们看的那个团因为费用高,被取消了,现在我就晕了,实在是没辙,请各位帮忙,指点一下!

全部回答

国旅在国外游有优势。中青旅国内游办得好。可以考虑参加中青旅的团。不过要抓紧了,没有几天时间了。

  五一去九寨沟的人很多啊,净看人头了,如果你们一定要去要有心理准备啊。 其实你们到了成都之后再参加当地的旅行社比较好,因为即使是参加本地的旅行社,到了成都之后也是由成都的旅行社接待你们,也就是地接旅行社负责接待你们。
   不过今天已经25日了,你们找和选择旅行社的时间已经不多了。 如果你们在北京,建议你们选择一些大的口碑不错的旅行社,比如神舟、中青旅、港中旅、春秋都有做九寨沟的线路。