谁该是阿根廷的主力前腰?

  现今世界足坛最强的国家队非南美两强巴西和阿根廷莫属,特别是近来阿根廷的打法让人眼前一亮。可是现在的阿根廷优秀的前腰太多,除了正宗的前腰里克尔梅,艾马尔以外,小毛驴奥特加又重出江湖,加上能打后腰的贝隆以及能打前锋的特维斯和萨维奥拉,阿根廷的世界一流前腰竟有六位之多。

  虽然近期里克尔梅坐稳了主力宝座,可那是在艾马尔受伤和特维斯被弃用的情况下,一旦两人回归国家队这个位置的争夺将是白热化的。这真是“龙王的烦恼”啊,请诸位阿队的球迷们评论一下谁应该出现在主力位置上。不要忘了即使特维斯和萨维奥拉出现在前锋线上,两个人也只能有一个上场和克雷斯波或者菲格罗亚组成前锋线,绝对不可能同时出现在前锋线上。

全部回答

    从现在的能力讲只能是罗米啊~个人感觉罗米有种太极的风格~并不怕压制~可顺可逆,这实在是难能可贵的~古典前腰的经典吧~希望不是最后一个~ 而这正是埃马尔所不及他的,身体依然没有长进~在世界赛场上,碰上一个膏药型的后腰就发挥不出来了~而达历桑德罗有些小技术可能更有优势,不过作为一个调度者,确实缺少罗米的风范~传球能力也稍逊一筹~ 如果着眼06年的话~也许不会祭出经典的双前腰的阵型~毕竟近些年来还是边路成熟一些~有了cambiasso的保护~一切似乎变得更容易了~ 希望Rosalez、L。
    Gonsalez、Tevez、Figroua可以再上升一个高度吧~ 楼主显然是个阿迷~不过客观的讲,现在的argentina虽然是诸强都不敢小视的一支劲旅~去还不具备稳立世界之巅的绝对实力~任重道远~喜爱argentina的朋友们一起来祝福她吧!。

达利桑德罗的特点使他更适合阿根廷的前场

各位阿迷好 !!我也是阿根廷的坚定粉丝~~ 以我对阿队的了解~~ 哈哈~~ 无论从体能*技术*意识方面来说 ,特维斯都是阿队前腰的不2人选!

作为阿根廷最忠实的球迷,我非常希望阿根廷在接下来的世界杯中夺冠 .相比较而言,我个人觉得艾马尔更适合于现代足球的这种攻防节奏.但是在某些特定阶段里克尔梅的作用还是不能忽视的.

艾马尔

我的建议是双前腰,里克尔梅和艾马尔只能二选一,个人倾向于选择艾马尔。另外一个前腰选择选择后插上能力较强的萨维奥拉。