小孩咳嗽与狗有关吗?

医生:您好! 我小孩现在6个月了,一直都没有生病过。我家养了只狗, 已经十三年了,最近狗老是咳嗽,这几天我家小孩也开始咳嗽起来了,还伴有点痰,看了医生吃了药,好了一点点,但还是偶而有一点,现在我们全家人也都一个个在咳嗽,情况很严重。我想问一下,会不会跟狗有关系呢? 请高医生帮我出出主意。谢谢

全部回答

没有关系。 犬感染的病毒以及细菌与人类是不一样的。但是即使没有关系,还是建议你暂时分开会好一些!

额。。。 我家也是这个情况。。。。 尽量分开下 好了。。。。。