2.0之前我选择离开

  其实不想多说的,但是又不得不说,大家还是早点离开热血吧,虽然我也是不舍得。为了不要再有损失,为了不要再受打击和折磨,打击,大家还是离开为好。 2。0是什么,说白了,就是加强PK ,之后带来一连串的就是装备、PK 药的需求,这就要你冲钱了,有钱才有好的装备和药品呀。
  很简单,就是为促销百宝,圈玩家的钱,江湖已经不是以前的江湖了。没出2。0呢就来个8折卖药,披风拼命出,抽奖活动拼命搞。为了钱的嘴脸表露的淋漓尽至。 而真正令到江湖处于危机的问题呢,却一个也没得到解决,变态挂横行,加速横行,盗号横行,无理封号,盗号横行,处理玩家提出的问题那速度之慢,那态度之差,只知道敷衍,没落到一点实处。

  这我可以说不是技术上处理不了的,技术上这些对于游戏来说只是小意思,而是除了钱现在服务商是什么也看不到的了,什么也不管了,而且也管理不到了。这知识一个态度问题。 由始至终,我都没看见服务商要整顿游戏的决心。出个2。0能解决问题吗?换个汤而已,药还没换呢。那些问题能解决吗,游戏不是因为游戏的内容差而令到大家无法忍受,而是17的管理水平和服务质量,大家还是洗洗睡吧。

全部回答

没办法,谁叫我们喜欢上这游戏了呢........

没办法,大陆的热血江湖升级比别的版本的都慢,没挂谁玩的动,玩不动谁买东西,不买东西怎么挣我门的钱,2.0,我理都不理,该玩还是玩,不玩还是不玩

我赞成楼主的意见,GM一点实际问题也没解决,只知道让人充钱。

游戏只是一种心情,何必太认真.总要有人走也要有人来.来来走走.不过说句心里话走就走的干脆点别婆婆麻麻的.

  玩游戏玩游戏,不管官方怎么搞,只要心态自然就不会无名增加诸多烦恼,楼主这情形看样子是给游戏玩了,当你不能改变游戏时,就请先改变自己。醒醒吧!朋友。游戏本身就是这样子的,当你玩游戏时能从中得到快乐与朋友,当游戏反过来玩你时,就平添了楼主所罗列的等等牢骚,就不能从游戏中得到快乐了。
   给你的建议是:离开江湖一段时间,回到朋友和爱人身边,等心态摆正了再回来玩游戏。 切记!是玩游戏,而不是被它玩。 。