玩羽芒的进!

羽芒的任务是不是很少啊?那怎么升级啊,人们刷怪不会带羽芒的。羽芒混出来了,有什么用处。(比如说:SS狂BOOS)那羽芒有什么用啊 。他的点怎么加?有哪些技能经常用。我的羽芒现在50级该怎么升级。谁知道请告诉我一下,小弟在这谢了!

全部回答

    虽然对芒果知晓不是太痛彻,还是过来补两脚。现说下芒果的升级问题吧,芒果天生就是阻击手,别指望让芒果站在boss甚至小怪面前抗几下,天生的命薄防低,所以无可厚非芒果的攻击是最高的,这里玩FS的哥们不要踮脚,FS的技能攻击是很高,但是折合攻击频率的话,FS就差的远了。
    升级的就算芒果不群(芒果虽然有群怪技能,却不能自己群怪)但刷怪的速度相信其他任何一个职业都无法比拟。。。。。。我是玩芒果的,不论游戏里或者一块玩的兄弟朋友都迷茫于我的恐怖升级速度。
  。。1个月到八十。。。(虽然话了点RMB但基本上是搞装备的) 芒果没有用?? 呵呵傻了吧?杀副本不带芒果可以 黄昏不带芒果可以。  但你要用多长时间杀一个副本?? 相信在完美里任何一个职业都害怕芒果强大的攻击输出。
  为什么副本不带芒果,就是因为芒果的攻击输出太高,太容易拉仇恨,直接导致,,,灭团!!狂汗!攻击高也是错??? 再说等级高点后,城站。。。芒果的重要性不言而喻。就城站独立存在的芒果阻击队,相信任何一个落单的士兵,或者我们可爱的毛毛小组跟FS们遇到他们,不用跑了 别有那个想法,乖乖的回传送点吧。
    。。芒果,至此有着杀手的惯称! 呵呵,就到这里吧。。。不能说芒果很强 但忽视芒果的存在,绝对是致命的错误。。。总之,完美的各个职业是因为极不平衡而平衡的。。。选择了芒果。
  。。。。。就只有一句话 在敌人把你放倒之前,把敌人放倒。

我就知道打群架先杀MM FS 再杀MG

MG 的用处不用多讲,自己可以去搜下MG 的帖子,我感觉我们区现在是越来越多人玩MG 了~有时候去做任务看见WX带小MG 在群怪,可想而之了吧~ 忽视MG 的存在会至命的哦~

不赞成上面的说话

看你怎么打什么MG了 敏的就+1力+4敏 血的 每级+2 升级好升啊 我50到70多 还没一月 就到了 你努力 升级到60 就一直打赏罚 杀怪 寻龙 快得很的 谁说的MG没用100+后 MG杀人是 最猛的

请把你疑惑的地方一一列举出来。如果你疑惑太多,请搜索一下羽芒相关贴子,有详细的介绍的。