为什么说N卡比A卡玩儿游戏好

如上,网上和朋友都说,要玩儿游戏买N卡吧,问问是不是,为什么?

全部回答

N卡的FPS 数据略高一些的 A卡的图像清晰度略高的 但是大家玩游戏的时候首先考虑的是 卡与不卡,而不是好看不好看的. 当然感觉N卡略好一些的 一分钱一分货 ATI 1950 系列的显示卡 玩现在流行的网络游戏,没有卡的时候,而且图像清晰细腻 是最佳的选择!!!

其实主要是NVIDIA的游戏圈地运动,使很多游戏商专门为N卡优化,所以无论是画质还是速度,同档次N卡在很多游戏里表现都比A卡好

还有那个....A卡兼容性不咋地....... 我是IN板配A卡,玩游戏郁闷撒...估计用AMD组合好点(自己骗自己...)

因为从传统的表现看来,N卡在游戏的运行方面,速度更快一些。而A卡则是画质更好一些。而玩游戏,流畅性是最重要的,所以有人会建议你买N卡。其实两者相差不大的