为什么同样价格的A卡和N卡。。说n卡玩游戏好??

比较了一下现在市面上流行的显卡。、同样900大洋。。A卡各项参数不输N卡。。为什么还说n卡玩游戏好?什么原因??

全部回答

A卡参数如果只看流处理器的话是不输N卡,有时核心频率也高于N卡。 但A卡的流处理器和N卡的流处理器不一样,N卡的执行效率更高, 你看的话N卡的只有上百的流处理器但A卡都非常多, 而N卡又有物理加速功能对于一些物理特效的游戏很有帮助。 A虽然也有但游戏厂商对他的物理加速不是很多。

其实他们有很大区别,只是肉眼很难看出来,除非两台机摆在一起比较,玩游戏N卡兼容性好些,个人觉得A卡画质很唯美,渲染得好像艺术照,N卡还原真实,质感很强。我比较喜欢A卡。

过去很多游戏和NV合作或者受其赞助,所以对N卡的支持更好些,尤其在NV收购了physx后更是如此。 不过现在除了少数单机大作仍然是N黑或者A黑,其他游戏对于A卡和N卡的支持很均衡很完善了。 900价位的卡,A的跑不好那N的也跑不好。