宝宝出牙发烧又不喝水怎么好?

全部回答

可以把奶粉多兑些水给宝宝喝,只要增加喂奶次数就可以了,不会营养不良还可以让宝宝多喝水,一举两得!不过孩子发烧最好到医院检查一下,看看是什么原因引起的,最近春天病毒\细菌感染比较多,如果是这样的话别耽误孩子的病情了!希望你宝宝早点好起来!

加果汁,自己榨些果汁兑水喂.

用汤匙喂,不担心,两天就好了。呵。

少放点冰糖,给喝些冰糖

宝宝出牙不会发烧的,你去医院看一下是不是有什么炎症,.不管什么引起的发烧都要多喝水的,可以加奶伴侣再温水里给他喝,是去火的,而且有微甜味.亨氏就有

体内火大,建议不要喝奶粉,(或换品牌)改喝小米汤,喂时把米粒过滤