我是新手,我怎么买不到东西,背包里中间那种钱怎么来?

全部回答

1.打怪掉落的非绑定物品都是可以卖成不绑定的银子(中间那种) 2.50级以后每天在自行车赛开始后在凤凰城骑车可得不绑定银子 3.80级开始的主线任务,每四级的第一个任务会送不绑定的银子 4.充值用金子买银子

     你虽然有钱,但买不到别的玩家的东西,是因为你的钱是邦定的。邦定的钱不能与其它玩家交易,只能坐车、买商店的药、物品,打造、修理、升级装备等。 得到中间的钱的方法:(即不邦定银子) 1、到50级,到每天国王发布了自行车赛的时候半小时内去接任务,得到的银子就是中间的(注意:要在规定的时间,并选“参加比赛”项),其它时间得到的是邦定的银子,其它时间要骑车,得选“直接参加比赛”。
     2、打怪,掉落的物品能卖钱,但所得非常少,一般没有多大意义,因为这个游戏不会让你通过打怪获得多少钱,特别是级高一些的时候更没意义。 3、80级后,每长四级系统会提示你去接一个任务,要注意看这个任务的所有NPC,这个任务是得中间的钱的,4锭 ,非常值得做,过了这个级别就做不了,或得不到钱了。
     4、去采集区,做采集任务,或去打马铠碎片,把原材料合成高等材料,到王城或皇城摆摊卖钱可得中间银子。 5、练一些小号,不同级别的30---70级的,每周五前看官网的活动,如果有铁人活动,就把这些小号放在清源村,等高级玩家组你,高级玩家要完成任务,都会给你50到100两的银子。
     6、到国外劫别人的家族车或骆驼,能得到中间银子。 7、充点卡,到高级钱庄处换成金子,用金子在股票商那里交易成银子,是不邦定的。或用点卡买各种活动包,把包卖给其它玩家。

等你到50级骑自行车,或者用金子换。