极品头盔的价钱

我有一个攻暗黑加2强风弱火的天腾头盔,值多少?先谢谢了.

全部回答

现在就1000W了,有弱不好卖~~~~3G出新地图后可能得高点

现在是神圣流行,以后新地图出来后,肯定是暗黑的天下了,建议留着。

1500万左右,个人觉得先不必急着卖,三十年河东三十年河西嘛,会涨的。

要看是哪个区的了,个人感觉最高可以卖到1500W。不过一般成交价会在800W左右,毕竟有弱戴起来不好看啊。看个人的卖东西水平了呵呵,还有运气。祝你好运啊!