请问各位高手,怎么看怪的防御和自己的攻击啊?

请问各位高手,怎么看怪的防御和自己的攻击啊?我派的英雄总是打败仗啊!!!!!!请高手赐教,感激不尽!!!!!!!!

全部回答

你看怪物信息有怪物的防御值的 再看你的军事里的各个兵种的单个兵的攻击值 再用你派出兵的数量乘以这个值 一般你派出的兵的攻击值大于怪的防御值就能打赢

    看你军队的攻击力,有研究攻击的就是看加研究后总攻击力,(在你军队训练下面那里可以看得到)实际上还加上你英雄的攻击力,不过这个比较难算。 所以你看军队加研究后攻击力大于怪防御(游戏上中间那里可以查怪物信息)的时候必胜!! 如:你军队加研究后攻击力50w,那么你就可以打防御小于50w的怪! 注:如果你的酒够的话(每个兵一个酒),攻击力还变200%。
     军队加研究后攻击力 乘以 2 大于 怪防御 时必胜! 如:你军队加研究后攻击力50w,那么你就可以打防御小于100w的怪! 。

你的攻击力为怪防御的1.3倍以上 完胜。不到1.3倍 军队伤亡变大 攻不够破防,失败

网页最上方有个图标:怪物信息 你的攻击力为怪防御的1.3倍以上 军事训练的最下边有你的兵力总和 带酒攻击翻倍

还不知道怎么看怪的防御?登陆之后 网页最上方有个图标:怪物信息

你的攻击力为怪防御的1.3倍以上,必胜!