关于组队跟随打怪的阿问题

如果我用战士当队长 弓箭手跟随队长 在小秘组队选项里面 我点跟随队长 并锁定队长目标 这样 队长打什么怪 我弓箭手就打什么怪 可是 队长如果因为补给需要 使用回程 队长突然消失 那跟随的弓箭手会怎么样呢?是在队长消失的地方发呆还是自动打呢?注意 我在设定里面没有点锁定怪物选项 因为我是跟随队长打 如果点了锁定 那么 就会出现混乱打怪的情况 只有取消锁定 才能和队长打同一个怪

全部回答

     毫无疑问,楼主这样的情况下,你的弓手惟有在原地发呆了或者被怪免费送回城的.原因如下:  由于你是开了跟随队长的,所以基本是队长杀什么怪,你也杀什么怪,但是,你的队长在自动回城补给那里打了勾,自动回城了,也就是没有了攻击目标,当然也就没再打怪啦.一般情况下,组队了就不会再点自动回城补给了的,由于你可能是大号带小号,大号的攻击速度当然也就比小号快,武器的持久当然也要比小号消耗得快;就算不是大号带小号,但是由于你的武士是队长,先攻击目标怪物,你的弓手是在武士打怪了才做攻击的,所以一样的武士的武器也要消耗的快.  希望楼主在组队的情况下,不要在自动回城补给上打勾,还是自己手动回城补给吧.。

  注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416 可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个! 填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品: 5级精品装备1套 (属性随机) 20级精品装备1套(属性随机) 幸运小钱包一个 幸运大钱包一个 =============================== 。