元宝交易,说我帐户余额不足是什么意思啊?

全部回答

元宝交易的时候,你需要把元宝存进拍卖行的帐户里,因为元宝交易时是直接从拍卖行的帐户里扣除元宝的。如果你帐户里没有存钱,就会提示你余额不足啦。 还有,你卖元宝的时候是要收手续费的,具体收多少都会有显示。如果你要把你的元宝全部卖出,那手续费就没地方扣了,就会提示余额不足。你要保证帐户里的元宝足够你填写的卖出数量+手续费。

元宝交易要手续费的你可以先放点金币和元宝在拍卖行里

你需要先把元宝存到拍卖行里!

元宝交易的时候是需要手续费的,如果你冲的是整数,那么就要留几十白银当手续费的。比如:交易50元宝,那么交易时,就只能交易49,留一个元宝。