电脑开机就弹出这个对话框是怎么回事

全部回答

故障原因::可能是由病毒感染,或是由于其他程序改变或损坏了系统文件。。 解决方法,,按提示要求插入原来的安装盘进行修复。。 但有些时候这样做并不管用,如果没有源安装光盘就更加不行了。。 我个人以为还是重装安装系统省时省力。我帮人家装基本上都用最新的GHOST版,,。。

这个是XP文件保护警告提示 主要是原版操作系统文件被替换或者删除了,如果你没有更改什么设置 的话,那你是中毒了。 首先杀毒,杀完毒试试附件.

用原版系统盘修复,打开命令提示符输入SFC/SCANNOW 回车,插入系统光盘系统将自动修复损坏的文件。