ARP攻击

我的电脑老是受到ARP攻击,网速很慢,有没有反制让只对攻击者掉线的软件

全部回答

1、你可以下载一个最新的360安全卫士,里面就有防止ARP欺骗选项,点上,然后重新启动就可以保证不会再受到ARP攻击了。2、你可以将网关和IP地址绑定。新建一个批处理文件,内容如下 默认网关IP地址网关的MAC地址将这个批处理放到启动里。可以解决问题

看这篇文章吧,也许对你有帮助

你可以下载超级巡警 下载地址为:

“有没有反制让只对攻击者掉线的软件” 好象没有 你可以去发明一个; ARP欺骗又叫ARP攻击。在没有ARP欺骗之前,数据流向是这样的:网关本机。ARP欺骗之后,数据流向是这样的:网关攻击者(“网管”)本机,本机与网关之间的所有通讯数据都将流经攻击者(“网管”),所以“任人宰割”就在所难免了。 预防方法: 安装ARP防火墙单机版