坐骑哪里买啊?

我12级了`````我想买只坐骑来```可是我不知道在哪里买啊```我想买只来`````谁能告诉我在哪里买啊````谢谢了

全部回答

    坐骑分类: 凤舞天骄中的坐骑共分为:普通坐骑、声望坐骑、特殊坐骑三个大类。 1. 普通坐骑 凤舞天骄中的普通坐骑是为了提供给玩家基础的坐骑功能而存在的,有且只有两种。
   1) 20级坐骑 坐骑形象: 普通黄马 坐骑属性: 生命:2000 移动速度提升40 吸收伤害30% 防御+20 坐骑价格:5000天骄币,游戏中马贩子处出售 2) 40级坐骑 坐骑形象: 普通黑马 坐骑属性: 生命:6000 移动速度提升60 吸收伤害40% 防御+40 坐骑价格:10000天骄币,游戏中马贩子处出售 2. 声望坐骑 声望坐骑是配合声望系统的中高级坐骑系统,坐骑属性优秀。
     1) 级声望坐骑 坐骑形象: 白马 声望需求: 声望等级2 坐骑属性: 生命:6000 移动速度提升60 吸收伤害40% 防御+50 减少伤害8% 坐骑价格: 2) 声望坐骑 坐骑形象: 金马 声望需求: 声望等级4 坐骑属性: 生命:10000 移动速度提升80 吸收伤害50% 防御+70 减少伤害12% 装备特性: 装备后可使用技能: 回精和回血150% 武者之息: 增加10%精气恢复效果 增加5%防御 装备后自身每5秒恢复1点生命 3) 声望坐骑 坐骑形象: 麒麟 声望需求: 声望等级9 坐骑属性: 生命:20000 移动速度提升100 吸收伤害 60% 防御+100 减少伤害 18% 装备特性: 装备后可使用技能: 霸王之气 增加10%精气恢复效果 增加5%防御 增加10%生命恢复效果 增加10%攻击力 增加10%攻击速度 装备后自身每2秒恢复1点生命 3. 特殊坐骑 特殊坐骑是游戏中独立存在的一部份,在游戏中主要突出的目的是娱乐性和趣味 野牛 坐骑形象: 野牛 坐骑属性:木 级别需求:30 生命:6000 移动速度提升40 吸收伤害 40% 防御+20 装备特性: 装备后自身每分钟恢复12点生命 装备后玩家生命恢复速度+10% 熊 坐骑形象: 熊 坐骑属性:土 级别需求:30 生命:4000 移动速度提升20 吸收伤害 50% 减少伤害30% 防御+50 装备特性: 无 狍鸮 坐骑形象: 狍鸮 坐骑属性: 级别需求:40 生命:6000 移动速度提升40 吸收伤害 50% 防御+40 装备特性: 装备后 技能“骑乘攻击”沼化攻击几率10% 虎 坐骑形象:金 白皮黑纹老虎 坐骑属性: 级别需求:50 生命:5000 移动速度提升50 吸收伤害 40% 防御+30 装备特性: 装备后 技能“骑乘攻击”攻击力+10% 特殊技能: 猛虎之击 消耗精气100点,使目标眩晕3秒,CD时间8秒 穷奇 坐骑形象: 穷奇 坐骑属性:土 级别需求:70 生命:8000 移动速度提升60 吸收伤害 60% 防御+80 装备特性: 无 特殊技能: 穷奇之御 减少伤害10% 吸收伤害90% 移动速度降低50% 持续时间10S 玄龟 坐骑形象: 玄龟 坐骑属性:水 级别需求:60 生命:8000 移动速度提升30 吸收伤害 50% 防御+60 装备特性: 装备后 水系状态反弹几率20% 毕方 坐骑形象: 毕方 坐骑属性:火 级别需求:80生命:6000 移动速度提升120 吸收伤害 50% 防御+20 装备特性: 装备后“骑乘攻击” 攻击速度提升10% 特殊技能: 毕方之速 吸收伤害80% 移动速度提升100% 持续10秒 特殊坐骑要到通宝商人处购买。

到洛阳 或 各国 首都 马贩子 那买, 你现在12级,(可以去东冉村找万事通领5级的马,回答几个问题就送) 另外, 通宝商人那也有各种坐骑出售, 比如 毕方/乌龟等等!