如何改变图片(占用空间)的大小?

  二代身份证相片,尺寸规定是358*441,文件大小规定是23KB-32KB之间。 但是358*441的标准尺寸往往只有18-20KB左右的大小! 我用ACDSee软件打开图片,修改后保存时偶尔弹出JPG压缩选项,我把压缩比由默认的65调到80保存后占用的空间由原来的20。

  3KB,变成28。2KB。 但是有时不会弹会JPG压缩比例的选项,我就从ACDSee菜单里的工具=>调整大小=>选项=>JPEG压缩选项,调整80压缩比例后,一直点确定确定,文件保存后占用的空间居然没有改变还是只有20。3KB!!我晕倒,为什么我自己点进去的压缩比都无法保存呢????。

全部回答

在PHOTOSHOP的“图象/图象大小”中先固定像素大小,再调整分辨率,保存格式选择JPG,试验几次看看。PHOTOSHOP调整功能要比ACDSee强。

草包才回答你,分都不给,白回答啊。回答的人都是草包