想买一款手机,大家帮忙看下哪个国产的好点?

照相200万像素的,价格千元以内的有吗?

全部回答

联想手机大全: 应该能找到你想要的

  三星辐射大不大 我不知 但质量就不敢恭维 我妈用过两台三星手机 后悔死了,又贵 大家帮忙看下哪个国产的好点? 联想 夏新 多普达 海尔 联想夏新海尔,我都用过 质量可好 多普达 是全球智能型商务手机领航品牌 质量当然好 照相200万像素的,价格千元以内的有吗? 大力推进联想i909 或夏新E70 有相关问题 就给我留言 乐意解答。

网上说:三星SGH-E598辐射最大!!!

我还是推荐NOKIA,不要说我不支持国货,国货太让人寒心。NOKIA3500c不错,200W,就是屏小些1.5寸的,对JAVA的支持也比国产的好些,价格是1000-1100左右。要是非买国产的,就买联想的吧,都挺漂亮,质量比杂牌也强许多。

为什么要买国产的啊, 有的时候国产机子的200万像素,还没有那些名牌机子的30万像素看得清楚,兄弟,你想清楚点吧。 国产机子里,强点的就只有,联想。夏新。波导。稍微好点而已。 其他的都是杂牌,最好别买, 买了你会后悔得。 现在都是。1分钱1分货。 可千万别图便宜。 反正你自己好好看看吧!

天语-B922。不错!