中国女足教练水平不怎样?为什么不立即解聘?

全部回答

     女足水平的下滑早已经是不争的事实,只是我们的认识还一直停留在女足仅仅是从“世界一流”变成了“亚洲一流”的阶段。当曾经的一代“铿锵玫瑰”渐渐老去,中国女足便走下了神坛。
  从悉尼奥运会上破天荒地被提前淘汰,到雅典被德国队八球羞辱,再到今年的世青赛上5球完败朝鲜,失败对于中国女足来说已经越来越常见的一幕。     但可悲的是,我们虽然承认了“世界二流”的现实,却还一直死抱着“亚洲一流”的幻想。
  即使在2002年的釜山亚运会上小组赛阶段先后被日、韩两支球队逼平,最终眼睁睁的看着朝鲜女足获得了亚运会的金牌,我们还是忙不迭地用“运气”、“意外”来为自己开脱。而今年的世青赛上,凭借着张艳如——其实更多的是凭借运气打进了决赛的中国女足,面对5球惨败朝鲜的事实,我们还在一直用“天气”、“体力”来搪塞。
    随后制定的2008必须夺牌的战略,实际上反映了我们对女足现实仍然不肯接受的心态。 。

  足彩35%的钱是取之于民的。你们用之于民了吗?小日本转播欧洲一流联赛有9个台。他们才多少人口?这是典型的资源垄断。典行的暴利。是对足球迷赤裸裸的剥削。我们的人权在哪?想要中国足球更好。你连最基本的设施都没做好。
  还谈什么走向世界。想想吧。那些高高在上的决策者。你别的金牌拿200个比的了一个足球世界杯冠军?一个体育大国就会拿小球显摆。中国的贫富差据在扩大。第一罪魁就是资源垄断着。。。 。

听说已经被解聘了啊 呵呵

一时之间估计也找不到合适的!再说奥运会又近在眼前了!