CCTV5想和球迷作对???

明天火箭VS凯尔特人,东西的颠峰对决,这场比赛的意义和精彩就不比多说了,可CCTV5偏要直播湖人对小牛的比赛,有什么意思呢?想球迷作对吗?

全部回答

很令人失望 其他网络电视很卡 真遗憾 更令人失望的是火箭输球了 期望麦迪能早点恢复状态 率领火箭继续前进

喜欢火箭的加42295161

笑了```火箭跟我们有什么关系? YM? 好吧```什么时候他代表中国队在国际比赛上取得成就`或者成绩``我就支持```

那是因为CCTV5转播 火箭百分之九十都是输的 所以他们不敢转播!这也是为火箭球迷着想 我们要看也不是只有CCTV5才有 ZHIBU8就是一个很好的网站 兄弟们可以 随时看 不过就是不太清晰 不过这都不重要了 能看就行了。火箭必胜!!!

哦哦,湖人!!

喜欢湖人和小牛队的球迷更多一些,转播这场比赛更合球迷胃口。