请问这是什麽意思?

Microsoft Visual C++6.0Microsoft sQl ServerMicrosoft Visual Studio 2005

全部回答

这是一些软件的名称,具体来说1是VC,编程序用的 2是数据库系统软件,用来支持服务器 3是开发环境,用来设计软件

    第一个是微软的VC软件,也叫C++、C语言,是编程序的软件,不过现在已经有些过时了,里面有些晦涩的东西,很难懂用处又不大 第二个是微软开发的数据库Sql Server,就是有效存储和管理数据的软件,能和编程软件(java、。
  Net)切合的很好,编程序时肯定要用到数据库的,主流的数据库有Orcal,还有就是Sql 第三个是微软开发的编程软件VS,也就是。  Net,一款很强大的编程软件, 目前主流的编程软件为java、。
  Net 主流的数据库为:Orecal、Sql、IBM DB2。