我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?

我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?我想要玩魔兽世界这款游戏,需要512的内存,我的是256的,不知道联想公司能不能给我加,哪怕是原价买他的再给他路费,只要给我加就可以,我如果自己加了他们就不给我保修了.有了解联想服务的朋友帮帮忙吗?

全部回答

    我的电脑也是联想的,购买已经5年了,把我所了解的亲身体会告诉你。 如果银子不是问题的话,你可以到你当地的联想维修点去,先联系好再把主机扛去,他们的工程师会为你解决的,联想公司提供有偿升级服务,内存条的价钱是市场的一倍以上。
  优点是他们的工程师会为你配电脑里一样的内存,没有不兼容的问题等后顾之忧,缺点是银子花费太多。     如果你懂得一点硬件知识,你完全可以自己解决。把封条拆开对保修不是问题,关键是主机里的部件都有联想的标签,这些才是重要,千万不要去撕开什么的,否则对保修不利。
  拆开主机后看看内存是什么品牌的、什么型号的、什么频率的,再买和它一样的内存加上去。优点是省钱,加256m只要200元左右,缺点是一定要配和你机子里一样的内存。

可以的,你只要向当地的联想专卖店或联想维修点打电话和他们谈就行了,不过一定要记住千万不要自己打开机箱。不然以后机器出赞毛病他们可能就不管了!

  555555555555555555 又是WOW,我被折磨了2天,才到14~~ 今天终于含泪删除了………… 卡的要死,内存256的确不够哦 现在的256内存也就200多一点,一些杂牌的还不要 当然要考虑联想兼容性和保修的问题~ 不知道你电脑买来多久了啊??? 要是一直安好的话,就不要去联想加了,贵哦~~ 了不起扛个主机去电脑城,打开让人看下不就知道加那根条子了吗??? 。

就这个问题我问过联想,自己加了给你保修.封条拆开对保修不是问题.前提是保修的部件不能有滑痕.

可以加啊,加好咯,他又帖咯一张新的*撕毁不保修*的防伪条。要不就叫他帖或是在保修单上签字。

联想公司提供优质服务