我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?

我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?我想给我去年买的联想电脑加256的内存,联想公司提供这样的服务吗?收费也可以啊?我想要玩魔兽世界这款游戏,需要512的内存,我的是256的,不知道联想公司能不能给我加,哪怕是原价买他的再给他路费,只要给我加就可以,我如果自己加了他们就不给我保修了.有了解联想服务的朋友帮帮忙吗?

全部回答

    我的电脑也是联想的,购买已经5年了,把我所了解的亲身体会告诉你。 如果银子不是问题的话,你可以到你当地的联想维修点去,先联系好再把主机扛去,他们的工程师会为你解决的,联想公司提供有偿升级服务,内存条的价钱是市场的一倍以上。
  优点是他们的工程师会为你配电脑里一样的内存,没有不兼容的问题等后顾之忧,缺点是银子花费太多。     如果你懂得一点硬件知识,你完全可以自己解决。把封条拆开对保修不是问题,关键是主机里的部件都有联想的标签,这些才是重要,千万不要去撕开什么的,否则对保修不利。
  拆开主机后看看内存是什么品牌的、什么型号的、什么频率的,再买和它一样的内存加上去。优点是省钱,加256m只要200元左右,缺点是一定要配和你机子里一样的内存。

1、咨询当地的联想专卖店,一般都有升级服务的。 2、拨打热线咨询。 热线咨询服务 如果您在使用中有联想家用台式电脑相关技术问题需要咨询时,欢迎您拨打联想阳光技术咨询热线:800-810-8888或010- (您需要承担相应的通话费用),由联想工程师为您提供专业解答;或登录联想阳光网站: 获得上述服务。 3、像这种升级并不是很复杂,建议直接够买内存,自己安装。

打个电话问问不就可以了

自己动手最方便、快捷啦!注意吸取大家的意见。

哥们,联想的确提供这个的服务,你可以打电话告诉当地的联想售后部门,但是联想的收费较为高昂

没必要,买一条加上就行了。